线上娱乐场salon|娱乐场所管理办法2016|
您现在的位置:首页
?>?工作动态?>?镇街信息
基层健康素养调查活动
发布日期:2019-08-02浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

为更好地完成我院居民健康素养活动,7月30日上午,永嘉县疾控中心刘青松科长、林祚等人到鹤盛镇中心卫生院协助我院防疫人员开展健康素养调查。

在确定调查对象后,一行六人来到鹤盛村谢修正家里,调查人员解释此次调查?#24247;?#21518;,便开始对调查对象进行健康素养调查,调查人员耐心的对调查者进行详细的解说。年轻的调查对象在了解情况后接过平板开始做题目,遇到不懂的问题调查人员便对问题进行详细的解释,然后再由调查对象进行选择。经过二十几分钟的调查后,一份调查问卷终于完成了,调查人员匆匆结束调查后便赶完下一户调查对象。

通过本次健康素养促进活动,提高辖区居民健康素养水平,能够让更多的人认识到健康素养的重要性。(永嘉县鹤盛镇中心卫生院)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 线上娱乐场salon