线上娱乐场salon|娱乐场所管理办法2016|
您现在的位置:首页
?>?工作动态?>?镇街信息
星期天礼堂日——岩头镇西川文化礼堂开展公益捐赠活动
发布日期:2019-08-05浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

8月4日,由岩头镇人民政府主办,温州鼎卓LP53团队承办,中国企业教练联合会、中国社会福利基金会圆爱基金协办的“当爱在靠近 爱不单?#23567;?#22823;型公益活动在岩头镇西川文化礼堂内举行,志愿者们利用周末时间为西川村及附近的小茅垟村、西下村等村居贫困家庭和儿童送上关怀和慰问。

活动在热情满溢的《98K》架子鼓表演中拉开序幕,歌曲《YOU RAISE ME UP》鼓舞着在座观众奋勇前行,小提琴演奏《龙的传人》拉出了中国人的爱国情怀,葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》吹出了中华民族传统文化底蕴……多才多艺的志愿者为在座的村民献上了?#24576;?#39253;餮盛宴。“父母为我牺牲了太多,而我能为他们做的实在太少,其?#24213;?#29233;我们的人就是我们的父母啊!”随后,胡婷婷的深情演说感动了在场的观众,大家纷纷起立为她鼓掌,激励其坚强勇?#19994;?#36208;下去。

不仅如此,在演出的间隙,温州鼎卓LP53团队还为前期深入排摸好的40名贫困老人送上爱心物资,让他们感受到来自社会各界的关爱。“我的心愿是拥有一台点读机,可以在家学习英语”、“我的心愿是拥有一个篮球,我的偶像是科比”、“我的心愿是拥有一台自行车,可以骑着到附近的村居逛逛”……26名贫困儿童朴实无华的微心愿也在此次公益活动中得以实现。

据悉,近年来,岩头镇以“星期天礼堂日”为载体,以重大传统节日为契机,深入开展集体祝寿、闹元宵、新青年下乡、公益捐助等大型活动,旨在通过举办系列文化活动真正将现有的十九所文化礼堂盘热、盘活,让文化礼堂成为彰显岩头文化特色的“活地标”,成为村民心中的“精神家?#21834;薄#?#36890;讯员 李伊)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 线上娱乐场salon